Friday, November 20, 2015

[Food Street] Nasi Goreng Mas Yono - Bandung



Siapa ya yang ga doyan sama yang namanya nasi goreng ?

Menu sederhana nan mengenyangkan ini menjadi salah satu menu favorite gue, karena gampang bumbunya dan cepat bikinnya, selain itu juga gampang nemuinnya dimana - mana dari yang mangkal di pinggir jalan ampe ke restoran bintang lima sekalipun ada, atau kalo sedang terjangkiti virus malas masak dan malas keluar rumah,  mang – mang nasgor yang tiap malam lewat akan siap sedia dan senang hati membuatkan sepiring nasgor, dan ga pake lama volaa, sepiring nasgor siap disantap…

Nah dari sekian banyak yang jualan nasgor di pinggir jalan aka Food Street yang ada di Bandung, salah satu yang menjadi favorite gue adalah Nasi Goreng Mas Yono,

barisan order yang ngegantung ga pernah dikit
 Berlokasi di pinggir jalan Sindang Sirna, suasana yang jauh dari yang namanya cozy, penampakannya juga seperti standarisasi nasi goreng umumnya, tapiiii tiap hari banyak aja yang ngantri sambil nongkrong dipinggir jalan, seperti gue yang rela nongkrong hampir 2 jam demi seporsi  Nasi Goreng Kemangi (my favorite one),

Nasi goreng kemangi ayam

Nasi goreng bumbu bali sosis
Tapi buat yang malas ngantri dan nongkrong di pinggir jalan,  boleh order via BBM looh, jadi entar tinggal diambil aja ato bisa delivery order untuk yang tinggal ga begitu jauh dari situ. 

Buat yang entar malam malas masak dan pengen nyicipin nasi goreng Mas Yono ini, bisa liat beberapa pilihan menunya dan bisa pesan by BBM (522B9D4D) atau 081346497357 

Nasgor rempah salah satu favorite disana

menu lainnya

buram dan goyang fotonya, baru sadar pas udah nyampe di rumah, tapi masih bisa dibacakan
last menu

2 comments :

  1. Waaaah.. Hebat juga bisa pesen lewat bbm gt. Tapi emang kalo udah nemu yg enak mah penampakan ga elit juga bikin kenyang perut yaaa.. Hihi

    ReplyDelete