Wednesday, June 25, 2014

Yang Gila Bola

Sepertinya dari pertengahan bulan Juni ini hingga satu bulan kedepan, semuanya pada sibuk dengan yang namanya Wold Cup 2014....dari yang sibuk nyiapin diri untuk begadang, nobar, cuci mata untuk para ladies ampe taruhan dan selain itu untuk para cewek yang bukan gila bola juga udah nyiapin mental untuk dicuekin ama pasangannya, bukankah begitu ?  

Nah..aku pribadi sebenarnya untuk world cup kali ini ga terlalu excited, padaal jam tayangnya masih manusiawilah ada yang start dari jam 22.00, jam 02.00 ama jam 04.00....kalo mau nonton ya maih cincailah yaaa... 

Tapi apa daya, gegara jadwal deadline ina inu dikantor yang barengan, audit yang bikin repot, pergantian para pejabat ples ngadepin pejabat yang asbun...sungguh menguras energi yang disiapin untuk begadang bola  

Tapi tetap kalo yang mainnya tim Jerman....sayah suka stanby..., seperti waktu laga perdana Jerman vs Portugal, yang waktu itu dibela-belain nonton walopun mata udah 5 watt, tapi ya kentangkan kalo ga nonton, waktu itu pulang ngantor aja dah jam 10 malam, beberes sebentar juga dah jam 11, waktunya tanding kan ituuh..., dan untung ga sia - sia, karna Jerman menang 4-0 aja gituu..huraaaay, bisa tidur nyeyak deeh  .