Thursday, May 7, 2015

Prolog sang Pengacara


Oooowchh…. udah lama bingit nih ga corat – coret dimari…
Padahal sibuk rodi jadi pegawai kantoran udah engga….

Iyaaa… sejak awal tahun ini, dengan sedkit “drama” title karyawan AM to Almost AM, resmi sudah ditinggalkan, rada – rada nekat sih…secara akhir tahun kemaren cuma apply ke 1 perusahaan  yang mana sampai sekarang belum ada panggilan , tapi setidaknya bikin hati setengah plong…..baru setengah karna pesangonnya ampe sekarang masih disuruh menunggu sampai batas waktu yang tidak dapat ditentukan…. seeetdaaah….hahahaha…..
  
Percaya ajalah…kalo rejeki ga kan kemana *sambil lirik buku tabungan* 
Eeeh…dah lama ga muncul malah curcol