Tuesday, July 15, 2014

WAGs vs WAX

Udah pada tau kaaan, kalo yang jadi juara di Piala Dunia 2014 kemaren adalah JERMAN ............huraaaaaaaaay, akhirnya setelah 20 tahun balik lagi tuh piala :yahoo::yeaah::thumbsup::smileydance: 

Postingan yang ini ga akan ngebahas bagaimana jalannya pertandingan antara Jerman VS Argentina waktu itu, yang mana waktu 2 x 45 menit berakhir dengan gol kacamata aja, walopun sempat nyeess waktu Gonzalo Higuain sempat ngebobol gawangnya Manuel Neuer, tapiii gara - gara posisinya off side, selamaaat daaah..golnya di anulir wasit  
Masuk extra time dah mulai ketar ketir nih, soalnya kan  bentar tuh cuma 2 x 15 menit, kalo masih skor kacamata juga, pinalti kaan, ga yakin deeh Jerman bisa ngalahin Argentina di pinalti dan sempat hopeless 15 menit pertama skor ga berubah jugaaaa , pasraah deeh....

Ditengah - tengah kepasrahan itu, ga disangka tiba - tiba aja si Mario Goetze nge goll- in, tapi kita bukannya langsung bersorak sorai gembira, yang ada cengok beberapa saat *masih bingung ini bola benar2 masuk ke gawang apa ga*, akhirnya ambil kacamata trus maju ke depan tv, buat mastiin kalo skornya berubah... hahahahha. Setelah yakin skor berubah jadi 1- 0, ga berarti langsung lega juga, masih ada sisa 7 menit lagi, dan ituu artinya masih ada kesempatan untuk tim lawan bikin goll balasan. Daaan yang bikin tambah seeeer - seeeer-an disisa waktu itu adalah antara kepengen mastiin endingnya seperti apa pless sembari nahan kebelet...kebayangkan gelisahnya gimana .

Nah, jadi ceritanya kemaren itu Ping, teman waktu kuliah dulu numpang nginap dikosan demi si Jerman juga tentunya, dan begitu pertandingan selesai, kan ada beberapa scene, kalo para WAGs pemain Jerman itu nyamperin ke lapangan tuh. Ping yang merasa pemandangan nya ke ganggu sama perempuan - perempuan itu, sedikit sewot dan terjadilah percakapan di bawah ini .................

ping  : Cewek - cewek itu sapa sih san, ngeganggu aja...*dengan muka sewot*
aku   : Oooh itu WAGs nya mereka *dengan muka lempeng dan terus natapin tipi*
ping  : *diam sesaat dan sedikit bingung*.....emangnya sekarang pemain bola ada pake perawatan bulu segala ya ?
aku   : Hah...?? perawatan bulu ? kecentilan amat *mulai bingung*
ping  : itu katanya pake wax *dengan muka lempeng trus nunjuk ke tv*
aku   : *tepok jidat* WAGS (Wife And Girlfriends) piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing bukan WAX......
ping  : O *dengan muka lempeng lagi*

Oooowalaaa ping ping.....kamu lucu deeh...

yasuuuudahlah....mau ngeliatin Shakira di closing ceremony nya dulu, kemaren ketiduran