Sunday, June 26, 2016

Makther Story (1)

Suatu hari, ketika nyokap gue nelpon  :


Makther    : Kak, itu foto yang di handphone kamu, pacar baru nya ya...

Me            : Yang mana ya, ma ? *ga ngeh*

Makther    : Itu yang cowo bule

Me            : Yang mana ya *masih ga ngeh juga*

Makher     : Itu lho, yang fotonya sering kamu ganti - ganti, kadang pake ransel, kadang pake topi, kadang hadap belakang kadang hadap depan  bla...bla..bla....
Kayanya itu orang Turki ya, gapapa deh kan se-Iman, mama "ACC"

Me           : *Cengok sesaat dan akhirnya ngeh trus berakhir dengan ngakak sambil guling - guling * 
                   Maaaa, itu kan model barang dagangan, kan sekarang kerjaannya jualan online Ma

Makther   : Ooooh  *nada kecewa berat*

Me           : Yaaaa udah, dari pada kecewa mending doain aja biar jodoh ma bule cakep yang soleh ya makther *ngarep*  


Note :
Jadi ceritanya niih, nyokap gue baru pake "HP Pintar" berbasis android yang dikasi si adek, dan nyokap juga baru bisa ber-whatsapp, jadi sering kepoin foto profile WA gue.


DISCLAMAIR
 
Jadiii apabila suatu saat nemuin foto cowo dibawah ini, saya pastikan kalau dia belum jadi pasangan gue (yaa sapa tau suatu hari si masbul ini kesuat - suat ama gue), tapi ini adalah model di OLSHOP gue yaaaaaaaaa


 Sekalian promosi aja niih....
Sapa tau ada yang  mau shoppang - shoppang, bisa langsung ceki - ceki di :

Instagram
@tokosalsabila (Muslim Stuff Premium Quality)
@torch_tsalsabila (TORCH Product)
@toserba.kita (Uniqe Import Stuff)

Fanpage : Toko Salsabila Bandung
Facebook : Toko Salsabila
Tokopedia : Toko Salsabila (www.tokopedia.com/olsalsabila)
Shopee : tokosalsabilabandung (id memang tanpa spasi)

More Details feel free to ask :
WA : 083820961993
BBM : 51379103




Cukup sekian dan terima kasih

Thursday, June 23, 2016

[Sister Hood (1) ] Berkah Ramadhan ......

Belum ada hujan dan ga ada badai siang ini, tiba - tiba dapat whatsapp dari adek kedua, yang isinya bikin surprise, sedikit ga yakin .....



Memang benar yaah, yang namanya rejeki bisa datang dari mana aja, apalagi di bulan penuh berkah ini. Seumur - umur ga pernah dikasi THR ama anak satu ini, eeeh hari ini tiba - tiba taraaaa, tangkyu yaaaaa Sar, tapi kalau tiba - tiba khilaf lagi jangan ragu - ragu buat nambahin nol nya aja, pasti diterima dengan sangat senang hati   *dasar kakak yang ga tau diri* 



*......pfyuh udah lama nih ga pernah update, semuanya masih stuck di draft*