Monday, August 11, 2014

A New Day Has Come

Iyaaah, tauuu.....udah hampir 2 bulan belakangan, jaraaaaaaaang banget ngunjungi ini blog **sambil bawa kamoceng, lap dan sapu ples seragam ala-ala si inem (tapi yang ini ga sekseh )** 

Emang kemana ajaaa ??


Adaaaaaa....., ga kemana - mana juga  hehehe *dilemparin mop*

.....tenang - tenang......  

Jadi begini nih kesimpulan dari beberapa bulan belakangan ini, yang bikin kenapa jarang updet post, tak lain dan tak bukan adalah karena terlalu banyak kejadian yang cetar membahana *kalo katanya neng Syahrini*, yang terjadi di seputaran kantor tapi kalo bahasa gaul disini yaah Katempuhan Buntut Maung...belum lagi masalah lainnya diseputaran kehidupan yang bertuba - tubi *namanya juga orang hidup yaaak *, dan karena beruntunnya masalah yang datang, eeeeehh...bukannya bikin gue crying in the rain sambil nari - nari ala india, yang ada malah ini air mata jadi ogah buat keluar...kayanya demi menghemat stock air kalii yee, kan bertepatan dengan bulan puasa tuh...hahhaha 

Dan gue yang sedari dulu selalu didoktrin dan diwanti - wanti sama seisi rumah, kalau... "Jangan pernah cari masalah di luaran sana, Tapi kalau ada masalah hadapi dengan tenang dan Berdoa" dan jugaa, karena gue juga bukan tipikal yang kalo ada masalah I Will Facebook It tapi I Will Face It...jadilah, tak hadapi semuanya dengan senyum *biar ga bikin stress *, dan syukurlah walopun perlahan - lahan, satu persatu masalah itu menemukan titik terangnya jugaaaa......Alhamdulillah      

Memang benar yaaa, Tuhan itu gakan memberi cobaaan di luar kemampuan umatnya,buktinya sampai hari ini gue masih baik - baik sajaaah, masih bisa makan banyak, masih bisa fokus main games, masih bisa begadang baca buku, masih bisa ngejailin orang - orang *loh*...... 

Jadi ingat duluuuuuuuuuuuuuuu waktu jamannya masih abegong, gue pernah "ngerengek - rengek" ama Tuhan supaya dijadiin orang biasa - biasa aja..biar masalah yang di hadapi ntar juga biasa - biasa juga *usaha ngerayu Tuhan* ......maaaaaaaaaaaaaaapkan......  :bow: 

Yaaaaaaaah.......setidaknya sekarang keadaaan sudah kembali normal lahya...namanya juga intrik kehidupan ......seeetdaaah , kalo kata tante Celine Dione sih A New Day Has Come.....

 
A New Day Has Come"


I was waiting for so long
For a miracle to come
Everyone told me to be strong
Hold on and don't shed a tear

Through the darkness and good times
I knew I'd make it through
And the world thought I'd had it all
But I was waiting for you

Hush now I see a light in the sky
Oh it's almost blinding me
I can't believe I've been touched by an angel with love

Let the rain come down and wash away my tears
Let it fill my soul and drown my fears
Let it shatter the walls for a new sun
A new day has come

When it was dark now there's light
Where there was pain now's there's joy
Where there was weakness I found my strength
All in the eyes of a boy

Hush now I see a light in your eyes
All in the eyes of a boy

I can't believe I've been touched by an angel with love

Hush now
A new day



5 comments :

  1. semangat bu... ditunggu kunbal dan partisipasinya

    ReplyDelete
  2. hehehee.....ibu ya satu ini hatinya selalu ceria kelihatnnya

    ReplyDelete
  3. bener banget bu, tuhan tdk akan pernah memberi cobaan diluar batas kemampuan umatnya

    ReplyDelete
  4. kunjungan perdana, ijin nyimak aja dulu deh, salam kenal ya

    ReplyDelete