Sunday, December 1, 2013

Kenalan Dulu . . .

Taadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......:c:

Heiii heeeeeeiy kenalan dulu yaaaah

Jadi ceritanya ini blog dibikin, tujuannya untuk share pengalaman pribadi aja sebagai   seorang warga negara yang baik mengenai negri tercuuuuiiintaaah ini yaitu EndonesaH (baca : Indonesia) ....

Blog ini akan menceritakan pengalaman - pengalaman yang aku dapatkan dan alami  sebagai warga negara tentunya, dan diceritakan dengan bahasa yang ringan,  tidak dengan bahasa yang meyentuh dan menyayat hati , karna aku belon siap untuk meng-handle adanya pertumpahan air mata kelak ....hahhahaha:headspin:

Yaaaa selain berbagi cerita aja mengenai tempat - tempat  asik yang udah pernah dikunjungi, ga menutup kemungkinan juga kan  kalo ada tempat - tempat yang ternyata ga sesuai dengan harapan, namanya juga masih negara berkembang sodara - sodara.  Woki - woki aja kan untuk di share biar kedepannya ada solusi untuk ngebenarinnya *berharap sangat*, mengingat buaaanyaaak banget kayanya yang kudu dibenahi :n:

Selain public place, bolehkan ntar sedikit curcol kiri kanan mengenai hal - hal yang oke dan kurang sreg mengenai kebiasaan ato tabiat di negri ini, sapa tau kedepannya bisa tetap dipertahankan *untuk yang baik* dan dirubah menjadi yang lebih baik *untuk yang jeleknya*, baguuuuskaaaaaan untuk di share, biar bisa dijadiin referensi ato suatu hari ntar bisa dijadiin memorable :smileydance:

Kalopun ada yang kurang sreg, bukan maksud mo mengkritik kinerja pemerintah kok, ini cuma curcolnya orang awam aja dan lebih berharap agar ada individu - individu lainnya yang juga mau melakukan perubahan kearah yang lebih baik dari sebelumnya untuk kebaikan semuanya kelak ato dalam arti kata lain " Yuuk benerin diri dulu masing- masing....jangan saling tunjak tunjuk kekurangan orang lain dulu :good: "

Bukankah sesuatu yang besar itu berawal dari yang kecil dulu kan sodara - sodara *bergaya ala pak Lurah yang sedang berpidato agustusan* :h:  

 

Hmmm....apalagi yaah yang mo dikenalin ....

Pokoknya nantikan terus yaah cerita - cerita dari saya ...:rockandroll:
*tersenyum lebar*





No comments :

Post a Comment